Ты не забудешь

Ты не забудешь меня никогда
Помнить ты будешь эти года.
Видеть мой взгляд пронзительно- черный
И слышать мой голос слегка отвлеченный.

Наступит холодная вновь пора
Снегом засыплет все города
И будешь бродить ты по улицам темным
И может окажешься вновь влюбленным.


Рецензии