Элизбару

Мой друг, я помню твои руки
И страсть твою, огонь внутри.
Коснись... Волшебной арфы звуки
Наполнят мир, где жизнь в любви,
Где таинство и воплощенье
Всех сказок, грёз, мечты полет
Подарят дивные мгновенья
Всем, кто любил, стремился... Ждёт
Волшебства и вдохновенья Душа,
Воскресшая в тот день,
Когда ей эльфы напевали
О жемчугах росы, и тень
Лесов, склонясь над лугом,
Смотрелась ввысь - в глаза озёр.
И звёзд венок сплетался кругом
И в хороводе пел о том,
Как эльфы  сказки снов шептали...
И аромат цветов вокруг,
Где горы, море, смех... С мечтами...
Сыграй о дивном счастье, друг.

25. 12. 2013


Рецензии
Действительно, его волшебная музыка будит Музу!
На себе прочувствовала.

София Иванцова   08.04.2016 19:27     Заявить о нарушении
О, София! Очень рекомендую попасть на арфотерапию! Крылья растут! :)

Наталия Лобач   09.04.2016 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.