Я для тебя

Я для тебя твой ангел и твой бог
Я для тебя конечный тот твой срок
Что отделяет душу средь миров,
Пока я разрешаю-живи и будь здоров.

Я для тебя как сон и явь,
Все океаны переплыты вплавь,
Я для тебя твой берег, тихий Дон
Я для тебя как собственный твой дом.

Я для тебя должна стать самым синим небом,
Я для тебя укроюсь самым белым снегом,
Я для тебя бездонные моря,
И если нужно-укрою я тебя.

Я для тебе твой рай, и ад я твой.
Я для тебя была предречена судьбой,
Я для тебя как все и вся-
Лишь только мне принадлежит вся жизнь твоя.

Я для тебя должна стать воздухом и пищей,
Ты для меня готов стать даже нищим,
Который бродит по земле и ищет мир,
Я для тебя как книга, тобой прочитана до дыр.

Я для тебя как все-как жизнь и смерть,
Я никогда не причиняю боль, поверь.
Я для тебя как мать, и как сестра,
И для тебя готова снова стать одна.

И я укрою нас от всех стихий, поверь
Я для тебя открою даже запертую дверь.
Скажи мне, кто ты для меня?
Может дороже ты и ветра и огня?

И если я люблю-то значит до конца,
До первого осеннего листа.
А если хочешь-уходи,
Держать тебя не стану больше,
Я отпускаю все мои мечты,
И может станет отпустить тебя мне проще..


Рецензии