***

Как ребенок волнуюсь в ожидании тебя,
Сердце бьется в груди не жалея себя,

Сладко спит роза под левым крылом,
Снится ей ваза и теплый твой дом,

Совсем ненадолго ее разбужу,
Пару словечек тихо шепну,

Она понимая снова уснет,
Она как душа теплых рук твоих ждет .


Рецензии