Буду любить тебя вечно!

На моей ладони медленно тает снежинка!
Очень напоминающая формой сердечко!
Меня, до сих пор, приводят в восторг твои ужимки!
Думаю, что буду любить тебя вечно!

Земля постепенно наполняется снегопадом!
Счастливые дети лепят снеговика!
Я просто наслаждаюсь твоим взглядом!
И кажется начинаю понимать - что такое любовь на века!


Рецензии