Веселья нету без печали...

Холодный ветер,я продрог
Тоскливый день зимы короток,
Но в синих сумерках дорог
Я так спокоен,тих и кроток.

Иду один своей дорогой
А мне в дорогу шепчут дали,
Что в этой жизни очень строгой
Веселья нету без печали.

2014


Рецензии