сколько слов..

Сколько слов нами не дописано и не досказано,
Сколько слов и чувств было нами потеряно,
Все происходит так нежданно негаданно,
Но чувства не уходят, мы в этом уверены.

Для чувства любви нет ни времени, ни места,
Просто говорить о нем нужно нежно и честно.
Говорите, даже рискуя получить в ответ «нет».
Просто говорите открыто, пусть вас не тревожит ответ.

Пусть это будет всего пара мгновений-
Несколько секунд ваших лишь откровений,
Открывайте сердце, и ничего не бойтесь,
Тому, кого любите-просто откройтесь.

И даже получив в ответ отказ-не унывайте.
В жизни всякое бывает- вы не забывайте.
И просто храните в своем сердце любовь и теплоту,
И судьба никогда не оставит вас одного или одну.


Рецензии