Корабли

Босиком по млечному пути
Пересекаешь лужи.
Мир такой огромный впереди -
Но он тебе не нужен.
Ты идешь на старенький причал.
Он к тебе вернуться обещал.

ПР
Но сегодня корабли
Не доплывают до земли,
Не долетают даже птицы.
Ты, сказать пожалуйста позволь
Моя прекрасная Ассоль,
Ты никогда не встретишь принца.

На платье выцвела лазурь,
Он потерялся в море бурь,
И ты уже не та что прежде.
А море плещет под тобой
И разбивается прибой,
И разбиваются надежды.

ПР
Ты ведь знаешь, корабли
Не доплывают до земли
Не долетают даже птицы.
Ты, сказать пожалуйста позволь
Моя прекрасная Ассоль,
Ты никогда не встретишь принца.

 


Рецензии