Перроны

Пустые перроны, ночные огни.
Почему люди скучают, почему все одни?
Ночь. Горит ярко фонарь..
Перегорело сердце, прости, мне так жаль.

Снова льет дождь, снова хмурое небо.
Твое сердце снова никем не согрето.
Снова стою под ярким зонтом,
Снова говорю с фонарем о том, о своем..

О том что болит, что голову кружит.
О том что сердце со мною больше не дружит.
О том, что изранены сердце,душа
О том, как не хотят уезжать поезда.

Как кто то опять стоит на перроне,
Кто то задыхается в душном вагоне
Я возвращаюсь сюда снова и снова.
И стою под дождем,без зонта, у пустого перрона..


Рецензии