В городе сумрачном тускло- сером

В городе сумрачном тускло- сером
Иду я по улице в чем- то белом.
Сжигаемая ревностью, мучаюсь, каюсь,
Но все равно за тебя не цепляюсь.

Все такая же гордая духом и телом
Не смогла я закрасить все белым мелом.
Я лучше вся изнутри поломаюсь,
Но никогда и ни в чем не раскаюсь.

И пусть те чувства развеяться пухом
Слов моих не поймать тебе слухом.
Я ведь как прежде живу - не печалюсь
И к прошлому изредка лишь возвращаюсь.


Рецензии