Моей Маме

Она женщина сильных воинственных нравов,
Этот мир большой принадлежит ей по праву.
Ее имя было дано ей от Бога,
Она всегда будет красива. Забывая о сроках.
Она не одинока. И она не боится остаться одна,
Если нет рядом никого-она сделает их из огня.
Ольга, таинственная, победитель всех войн,
Не смотря на то, что вокруг врагов целый рой.
Она очень красива, она очень умна.
Великие империи поднимает с нуля.
Она отличная женщина, прекрасная мать,
И трефы с червами у нее всегда идут в масть.
Она душою сильна, у нее жесткий характер,
Своих дел она истинный мастер.
В ее глазах не бывает слез,
Она не летает в облаках розовых грез.
Она никому не покажет свою душевную боль
Боль-это для слабых, она не играет роль.
Она никогда не одевала чужие маски,
И с детства не верит в глупые сказки.
Она реалист. Никогда не предаст,
Она за лучшего друга скорее душу отдаст.
Она всегда держит себя в руках,
Считает что нет смысла летать в облаках
Я могу писать о ней очень много и долго,
Только от этого не будет вам толку.
Если захочет-она расскажет сама,
Но только если поймет что ты- это я.
Все знают, что она умна и мудра-
Ольга, душа моя, ты никогда не будешь одна.
Я буду рядом с тобой, буду рядом всегда,
Пока не умрет этот и мир и не погаснет звезда..


Рецензии