Цвета

Душа моя - шелка и стали,
Из шепота трав и цветов.
Душа моя цвета печали
И детских несбыточных снов.
По венам небесного цвета
Струится кипящая жизнь,
И смерть - в белый саван одета-
С дыханьем срывается ввысь.

Душа твоя - снега и света,
Из шелеста рек и ветвей.
Душа твоя белого цвета
И цвета холодных морей.
Под сердцем из шелка и стали
Взвивается бурей душа.
Глаза твои цвета печали
И цвета у горла ножа.


Танцует под елями вьюга,
Танцуем под звездами мы -
За гранью священного круга
В обьятиях вечной зимы


Рецензии