Мое новогоднее поздравление читателям и писателям

С Новым Годом, с новой рифмой,
С новой, пусть и скромной, вехой,
С новой темой, с новым ритмом,
С новым творческим успехом.

С новым летом, с новым морем,
С новой модой, с новой негой,
С новой грустью (но не горем!),
С новой вьюгой, с новым снегом,

с новой дружбой, с новой строчкой,
С новым солнцем, с новым громом,
с новым сыном или дочкой,
с новым деревом и домом,

С новым образом красивым,
С новой шубкой обалденной,
С новой воблой. С новым пивом
С новой белоснежной пеной,

С новым шаром прямо в лузу!
С новым кладом, если нужен.
Вдохновленных - с новой музой.
Обделенных - с новым мужем.

С новой непростой задачей
С новым непростым решеньем
С новой тачкой, с новой дачей
С новым hobby (увлеченьем, eng)

С новым опусом нетленным,
С новым садом - огородом,
С новым счастьем - непременно
И, опять же, с Новым Годом!!!!


Рецензии
Умного - с новой идеей,
Трусливого - с новым конём,
Счастливого - с ворохом денег,
И все мы вот так заживём!

Привет, Маргуша!

Семён Кац   25.12.2013 23:48     Заявить о нарушении