Одиночество

Примеряю обстоятельство
то,что рвано,не по шву.
Хоть и брать не обязательно.
Но беру.

Примеряю одиночество
в вечеру.
Хоть и долгое,не сносится.
Но беру.

Примеряю не в пошивочной,
на ветру.
Говорили мне,что ошибочно.
Но беру.

Потому что одиночество,
хоть умри.
Мне не надо!Мне не хочется!
Да бери.Одиночество.
ПОДОРОЖНИК.
7.8.12г.


Рецензии