Напутствие

Кофе, чай...
Лишь поменьше ты мечтай.
Не планируй никогда -
Не придет тогда беда.

Пусть случайность все решает,
За покорность награждает.
Радостны моменты встреч,
Стоит эта игра свеч?...

Настоящим стоит жить,
Время бег не торопить,
Только так, никак иначе,
Пусть преследует удача!

Будет миг - она догонит,
Серость дней она прогонит.
Станет проще жизни путь,
Только это не забудь!

© Aliciya (20/12/13)


Рецензии