словно рыбы на льду

Мы в этом чертовом мире словно рыбы на льду,
И только наши чувства все еще держат нас на плаву.
Мы глотаем воздух, бьемся о закрытые двери словно о лед,
Не думаю о том, что может еще не настал наш черед?
Но мы все еще живы. Мы дышим, мы видим, мы все еще можем любить,
Но когда приходит время, мы за свою жизнь готовы убить,
Готовы дать кому то смертельного яда.
Лишь бы то, что внутри, по-прежнему было рядом,
Готовы затянуть кому то петлю на тонкую шею,
Словно говоря «ты не ценил, что имеешь, но уж я то сумею».
Готовы толкать любого мы в спину,
Готовы оставить любого в самую скверную зиму,
Лишь бы себе забрать еще пару минут,
Но время-для всех равно, его нам не обмануть.
Почему мы говорим в запале то, что слышать больнее всего,
Правильно. Что бы душу свою целой оставить, а взамен не отдать ничего.
Мы словно рыбы. Каждый день один и тот же лед.
И нам абсолютно неважно, какая рыба сегодня умрет,
И нам все равно, сегодня. Завтра. Лишь толстый слой льда,
А мечты, мысли слова- лишь для того, что бы до конца не сойти нам сума.
Неважно, кто сегодня уйдет рыба, а может быть человек-
Мы одинаково бесполезно проживаем уходящий наш век..


Рецензии