Годовая норма

Сентябрь...годовую норму
Воды...нам выдал на гора,
Остановивши все реформы
Залив фронтами города...

Вздохнуть,ну просто невозможно
От этой водной суеты,
Что хочется,лечь неотложно
И спать без лишней маеты

Но жизнь...проблемами толкает
И мы встаём,чтоб вновь идти...
Мой разум это понимает,
Мы не в театре травести...

Погоду,данную природой
Приму,как божью благодать
И углублюсь в свою работу,
Чтоб что-то в жизни воссоздать.
20.09.2013г.   У.А.В.


Рецензии