И мечты так грустно рассыпались

и мечты так грустно рассыпались.
я, кажется, больше не Вами простужен.
цирк закончился. грустные клоуны кланялись.
я ведь был Вам совсем не нужен.

а помните вечер тот, когда грели мне руки?
и ведь шел с вами ногу в ногу.
и не понял ведь, что у такой суки
в другом кармане хлоднокровной убийцы ножик.

на прощание насильно обняли.
по спине пробежала боль, блять.
я и думать не мог о таком финале.
что пиковая дама существует в реале.


Рецензии