Наргиз

Наргиз Закировой.

Она выходит, не спеша, на сцену.
К чему спешить? Ей сорок с лишним лет.
Да, зал любой ее талант оценит.
Глаза объяли мир и дна в них нет!
А голос? Да, конечно, это ГОЛОС!
То торжествует, то струит печаль.
Она поет с душой бесстыдно голой.
Душа – то пух, то ятагана сталь.
О, сколько там осталось за спиною
И сколько на не гнущихся плечах…
Все то, что пережито со страною,
Не умалило свет ее луча.


Рецензии