Я хочу...

Я хочу быть опавшей листвой,
и шуршать у твоих ног...
в землю втоптаной быть тобой,
каблуками твоих сапог

Снежным вихрем к тебе на щеку
опущусь и слезами стеку
в никуда,..в сырую землю...
часть меня там веками дремлет..

Отдаю тебе свою волю,
заменю ее твоей болью...

Я хочу быть студеной водицей,
чтоб тебе хотелось напиться,
и морской мимолетной волной
быть обласканной тобой...

Буду воздухом горным,звенящим...
проходя сквозь тебя,стану ядом.
И цветком,о пощаде молящим,
увядать под твоим мертвым взглядом.

Кровью,в венах твоих бурлящей,
Я в виски твои постучу...
прошепчу с нежданной силой:
"Милый,..я так хочу..."


Рецензии