А боль, она ведь остается...

А боль, она ведь остается,
Не притупляясь, а укореняясь,
Она порой молчит, порой смеется,
Калечит душу, видоизменяясь.

Она порою силы придает,
Но лучше б я бессильной оставалась,
Я ждать не буду, что она уйдет
И не спрошу, за что мне причиталось.

Ее в грехах не стану обвинять,
Она сама ни в чем не виновата,
Ее призванье - счастье отнимать,
А имя ей простое - боль утраты.


Рецензии