***

Всегда охото хеппи энда.
Особенно когда так плохо,
что хочется уйти и сдаться
упасть на дно и распластаться
и утонуть в печально море.

И в чем подвох? Какое горе?
все было классно я ж не спорю.
четыре месяца средь счастья.
хотя четвертый весь в ненастьях.
и мысли не дают покоя.

Что дальше? Спорить? Стоит спорить?
в ответ хорошее всплывает.
и в грезах тонет все плохое.
в глазах смеркается от боли.
пусть будет так тебя не стоил.

Мне наплевать теперь что будет,
нас развела судьба с тобою.
и окровавленной рукою,
не от ножа душевной боли
я напишу лишь твое имя.

Наверно хватит здесь насилья.
и над тобой и над собою.
так что же счастье или горе?
хотим быть вместе или порознь
последних слов до дрожи морось.

И можно ли сказать что дружба?
любовь, а ненависть с наружи.
 и не любовь, а словно служба.
не для меня, я весь снаружи.
а для тебя. Кому все нужно?

А почему? Зачем? И нужно?
когда? Мой шаг? Слова? Не нужно?
спросил? Сказал? не можешь слушать?
простить? Солгать?  Себя послушать?
и был ли я когда то нужен?


Рецензии