Философия

Не обещано,
не отказно.
Где не крещено,
Богом мазано.

Средь навозных куч
истин зёрнышко.
Открывает луч
в небе солнышко.

Шаг от малого
до великого.
Без усталости
до безликого.

Пядью мерено
недоступное.
И доверено
что не куплено.

Воздух горечью
до полынного.
И от сволочи
до невинного.

Философия
шаг уверенный,
плоскостопием
не измеренный.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии