Небасня

Вороне где-то бог послал сухарик чёрствый.
Была Зима.
На веточку Берёзы взгромоздясь,Она
сухарь прижала лапкой и,
давай его с боков отщипывать по крошке,
смеясь над неуклюжестью Своей,..
   да  призадумалась:
 - На кой я это ЖРУ???!
Ведь Чем-то РОД МОЙ на Земле
до появления Людей ПИТАЛСЯ ?!
Как низко пали МЫ: - ВСЕ ПТИЦЫ,
что Человечества подачки принимаем !!!.......
......................................
   Но размышления ЕЁ услышал Ветер
и веточку сломал...
  Ну, а Сухарь в канализацию попал.

  Морали в этой Байке нет... -
 - в окно психушки просто проникает СВЕТ.


Рецензии