Чувства и Партенит..

Знаешь, иногда мне хочется открыть окно,
Чтобы запах бриза доносило оно..
Хочется увидеть затонувший Титаник,
Но больше не видеть тебя, ты в мире пустых галактик.
Хочется, чтобы не было больше зимы,
Хочется, чтобы люди не оставались одни.
Иногда хочется повернуть время вспять,
Чтобы встать, лечь, и снова работу проспать.
Проспать зиму..проспать осень и лето,
Ведь на это лето уже кто то наложил свое вето.
Это лето наполнилось чувством тоски,
Кто то в Питере снова разводит мосты.
Хочется, что бы не было больше дождя,
Что бы люди наконец то стали ценить сами себя.
Никаких звонков, никаких сообщений,
Побольше в Партенит моих возвращений.
Хочется снова вернуть июнь,
Никаких больше дождей, гроз и вьюг.
Хочется сидеть и смотреть в окно,
Вспоминая, как в Партените нам было легко.
Хочется с корнем вырвать скучаю.
Взаимность? Вряд ли. В ответ лишь «я знаю».
Хочется сидеть, Смотреть на пыльные звезды,
Вот только лето прошло, уже слишком поздно..
Дома ждет меня моя пустая кровать,
И темной ночью снова буду о тепле я мечтать.
Провожу я мечты о безоблачном лете,
Снова осень, я снова на далекой планете.
Буду лежать, и строки будут ложится на лист,
Буду слышать ночей убегающих свист.
Думать, куда же лето снова ушло,
Думать о том, что все снова прошло..


Рецензии