поэт

Что может бедный дать поэт
Лишь красоту душевной речи
Красивый написать сонет
А в жизни он не обеспечен

Он строчкой душу рвет на части
А сам последний доедает хлеб
Богат душой...беспомощен в ненастье
И не всегда он хорошо одет...


Рецензии