95

Беспроблемное детство на взлёте,
Мы поползаем вместе,
эй?
Отрекаясь от чёрствых отродий,
И простившихся слыша друзей.
Ни пылинки в густом чернозёме,
Ни соринки на желтой траве,
И младенцы босыми ладошками
Шлепают по земле.
Мы свободны от плотных перчаток,
От напущенных знаний и слов
Мы вне времени, мы на порядок
Выше смертных рядов.

Жизнь мирская всерьёз понарошку,
Измерений немерено,
эй!
Лишь младенцы босыми ладошками
Проникают сквозь толщу дверей.


Рецензии