***

с высоты птичьего полета
я падать больше не боюсь
нет страха, трепета и на ладонях пота
я знаю, что не разобьюсь

с высоты птичьего полета
с одним подрезанным крылом
сквозь сотни метров кислорода
я напролом

с высоты птичьего полета
быть может, было то мираж?
но возвращает к жизни рвота
наружу, как дурная блажь

что возомнил себе, не знаю.
все - фальшь. дурная фальшь и ложь.
летают люди только с края
и только вниз. летают сплошь.

и больше птичьего полета
я не боюсь. мой страх пропал.
я просто больше не летаю.
я завязал.


Рецензии