Одно дыхание на двоих

Ты видишь, как звёзды горят над водой
Взгляни, их чарующий блеск над волнами...
Затих, за окном только ветер порой
Луну укрывает на миг облаками...

А мы, мы сегодня с тобою должны
Поверить друг другу, мы только знакомы,
Но нет ни моей, ни твоей в том вины:
Мосты развели и не ходят паромы...

Теперь до утра не услышишь в тиши,
Ни звука, ещё далеко расставанье,
Слились воедино две наши души,
Одно на двоих поделили дыханье...


Рецензии