Настенька

Колесил я по свету
Своё счастье искал.
Думал только об этом-
Где ж ты мой идеал?
     припев:Настенька,Настя ты любви дыханье.
            Настенька,Настя-радость и мечты.
            Настенька,Настя и на расстояньи
            Лучик света,счастья Настя-это ты.
Небеса подарили
Эту встречу с тобой,
Чтоб на крыльях парили
Любви светлой,большой.
     припев:
Неразлучны с тобою
Мы ,как небо с луной.
Любви солнце большое-
Это всё нам с тобой.
    припев:


Рецензии