Танцуй

Танцуй! Отдайся музыке сполна!
Позволь ей править разумом и телом,
Обиды горечь выплесни до дна
В безумном танце, непристойно смелом.

Танцуй! Позволь себе побыть собой,
Пусть этот ритм сольётся с сердца стуком,
Пусть ненадолго - насладись игрой
Движений дерзких, сумасшедших звуков...

Танцуй! Отбрось сомненья и клише,
И пусть укор во взглядах не тревожит:
Никто не знает, ЧТО в твоей душе -
И потому никто судить не может.


Рецензии