вкус любви

выдержу паузу… вкус твоих вишен зимой в декабре
очевиден
смысла не вижу заламывать руки
когда ты так близко и я растекаюсь по венам любовью
в плазме крови
в этой странной истории поздно метаться
искать оправдания
этим немыслимым движениям пантомимы
слиток тех тел очень сложно представить в молчании
клетки и поры расплавились при температуре
по цельсию
вкус от молчания выдоха сложно сравнить с чем-то другим
вкус от любви он такой
с болью и смертью
и ароматом жасмина
и чаем масала

  http://www.stihi.ru/2013/12/25/9706
Фуджи


Рецензии
Необычные сравнения!
Наверное, так и есть.

Андрей Фомин 3   28.12.2013 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.