Неоконченные строки

     *  *  *
На карнавале чувств Любовь блистала
Всем доказать хотела вновь
Что без нее бы жизнь пропала
Что всюду царствует Любовь......

     *  *  *
Я хочу построить свой дом
Чтоб сошлись там и стар,и млад
Чтобы счастливы были в нем
Чтоб весной расцветал рядом сад....

     *  *  *
Хочу создать я общий детский дом
Чтобы собрать в нем брошенных детей
Чтобы своим я собственным трудом
Смог заменить им брошенность семей....


Рецензии