Всего лишь просто быть

я спрячу твой практически
утерянный,
затёртый образ глаз бирюзы
в кармане старых джинс,
последний взгляд рассеянный
и звёзд союзы
на куполе
ночном.
тонкие пальцы,
слова о чем-то
самом личном
и
прикосновения робкие.

я спрячу,
чтобы не забыть.

а тебе всего лишь
нужно просто
быть.


Рецензии