Посвящение МХАТ им. М. Горького

Случается вечер, что выйдешь из театра
И хочется вдруг по ступеням сбежать!
Сколько восторгов, сочувствий, азарта
Могут артисты со сцены внушать!

Как неподдельны эмоции часто
Всё пережито? Игра, мастерство?
Горечь и радость, сомненье и счастье
Веришь, дивишься, - в душе торжество!

А пред премьерой с волненьем гадаешь:
Будет ли новый спектакль по нраву?
С трепетом ждёшь, но заранее знаешь -
МХАТ - это классике верность и слава!


Рецензии
МХАТ и этим ВСЁ СКАЗАНО))))))

Любаша -Эми Джейд   24.11.2014 18:36     Заявить о нарушении