Ночь

Тихо…
Листва шумит
За моим окном
Шепот небытия
Может не со мной
Может быть не я
Тише…
Просто помолчим
Ночью у окна
Там где горизонт
Где весенний гром
В небе утонул
Тише…
Мириады звёзд
Рассыпает ночь
Не спугни её
Ведь она нежна
Трепетная лань
Тише…
Тени заскользят
По твоей щеке
Словно тишина
Окружила нас
На века теперь
Тише…
Открываю дверь
Покидаю дом
Стало тесно в нем
И дышу сейчас
Словно в первый раз
Тише…
Ветра поцелуй
На твоих губах
Не ревную я
Пей его до дна
Как бокал вина
Тише…
Только лунный свет
Обронил свой цвет
Лотоса бутон
Улыбнулся мне
Словно в полусне
Тише…
Заалел Восток
Но я снова жду
Тот прощальный миг
Окунусь когда
Снова в эту ночь
Тихо…


Рецензии