Мои крылья

Мои крылья висят в подсобке.
Никому они совсем не нужны.
Заперла их в старой коробке,
Как былые наивные цветные сны.

Мои крылья висят в подсобке.
Я больше не могу летать.
Там высоко - ветра и пробки,
Мне стоит чаще на земле бывать.

Может кто-то скучает по мне.
По той,что с крыльями белыми.
Может кто-то...А мир в огне.
Я вернуть из коробки хотела бы.

23 декабря 2013

Лика Светлая


Рецензии