***

Томится дух в пещере плоти,
Плоть изнывает на планете
Нелестных слов,страданий ноте.
Вернуть свой дом на этом свете
Мечту немногие лелеют,
Все больше в мире каннибалов.
По трупам ближних ходить смеют,
А неземных почти не стало.


Рецензии