летели дни

летели дни, пускали тень по ветру, крутили время, не давали сна.. в тебе, где раньше было столько света и зарождалась новая весна, теперь пустырь и горечь, пламя - в пепел, идешь вперед в пустые небеса. мы за друг друга навсегда в ответе, мы за друг друга.. или только я.

мой дом, как клетка, в окнах дни похожи. зима кричит, окутав города. я остаюсь для вечности ничтожной, я остаюсь всем миром для тебя, но жизнь горит, дает огонь в ладони, его одной - попробуй удержи. заря искрит на темном небосклоне, снег заметает крыши, этажи..

и вьется крошка, плачет поднебесье, летят года, надежде вопреки, а сердцу мир меж ребер снова тесен, а сердце рвется, и летят стихи.. мой свет, я обещаю не сдаваться, чтоб знать - мы все равно вдвоем. мой ангел, нужно подниматься. звезда мерцает.

с рождеством.

(с) aquamarinel


Рецензии
Красиво и с надеждой.
Спасибо

Чианто   20.01.2014 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.