Любовь, как весна

Любовь, как весна, расцветет, оборвется
И солнце тогда будет править балом
Если мечта в глаза рассмеется
Это конец… и это начало
                пути

Монета, как вор, любовь отбирает
И хочется верить, что это случайно
Кажется, жизнь значенье теряет
Но в городе это считают нормальным

Хочется прыгнуть вниз головою
Ребенком вновь стать  с надеждой в руке
Летом заснуть, а проснуться весною
И память залить вином в кабаке.


Рецензии