Раздвоение

Чувства...привычки...вторая натура
И вот ты уже не такой как вчера
В тебе зародилась другая культура
И ты раздвоился...вот это беда

И вроде живешь ты по прежним законам
Но их воспринять не пытаешься ты
Душа поменялась...другие каноны
И в голове поменялись мечты


Рецензии