Радость ты моя, ненавязчивая

Радость ты моя, ненавязчивая,
Сердце ты моё, милый друг,
Веришь, что любовь настоящая
Не ведает преград и разлук.

Звёздочка моя полноценная,
Цветок, благоухающий в саду,
Серебро Луны – очень ценное,
Я тебе его подарю.

Солнышко моё, ты - Вселенная,
Для тебя живу и люблю,
И любовь моя – вся безмерная,
И тобой одной я дышу.

Зоренька моя, утро раннее,
Радуйся чуть свет, я прошу,
Облако красивое, дальнее –
Я к тебе стремлюсь и спешу.

Озаряй лучами подснежники,
Приводи к дыханью весну,
Ты - моё добро безмятежное,
Без тебя я был бы в плену.

Я любуюсь тобой, несказанная,
Ты - лекарство моё от  недуг,
Ты – природа  моя, первозданная,
Самый лучший на свете мой друг.

23.12.13











 


Рецензии