Призрачные ответы

Произрастая из маленького семени
Жизнь достигает немыслимых вершин
И понимает с теченьем времени
Созданье мира из верности и лжи...

Но знает Жизнь, на чём "Созданье"
Держится,
Ибо не мыслит Мир себя без той,
Чей дух рождается из мимолётной
Нежности,
А имя мы ему даём - Любовь.

Разыскивая смысл своей сущности,
Играя в смерть, с тем - создавая ад,
Мы забываем о необратимой хрупкости,
Непредсказуемости нашего "моста"...

Но ничего нет постоянней времени,
И даже если путь - всегда борьба,
Есть место для Надежды и Решения,
А Вечность всё расставит по местам.


Рецензии