Позову

Тебя в пушистые метели
Я за собою позову,
И все, что мы с тобой хотели,
Случится с нами наяву.
Чтоб одиночество не смело
Твоей касаться седины,
Мы жизни лист забытый белый,
Усыпать розами должны.


Рецензии