Мечта о девушке

Мне хотелось, что бы однажды,
И неважно кто будет стоять за дверью:
Я, снимая с тебя одежды,
Для тебя оказалась дурью...
 
Ты глотай мои губы сладкие!
Но скорее, не насыщаясь...
Подарив мне по телу "французские"
Своим телом ко мне прижимаясь...
 
И пускай, вдруг, повеет холодом...
Приостудит весь пыл и страсть,
Я смогу разжечь заново, под одеялом
Искреннюю возбуждённость.
 
Поцелуи тебе подарив,
Посмотреть тебе прямо в глаза.
На ушко несколько слов проронив -
Милая, я в восторге от твоего таза!
 
Ах ну да! Как же я могла забыть -
Ты же в нежности не нуждаешься.
Но всё же одежды нет! И я хочу раскрыть...
Не используя рук своих, ты сама раскрываешься.


Рецензии