В вечернем свете фонарей...

В вечернем свете фонарей
Когда не слышно шума улиц
Мелькает множество теней
Наводят на прохожих ужас

А я иду,не слыша голосов
Мне все равно о чем они болтают
Пускай все двери закрывают на засов
Ведь никуда меня не приглашают

Я затерялся средь миров
Я вечный странник в этом мире
Такой же шар среди других шаров
Я пятый угол в брошенной квартире

Мне говорят,что вечно лгу
И правды мне не доказать
Я молча знаю,что могу...
Мне в одиночестве страдать


Рецензии