Я тебя никогда не забуду...

Я тебя никогда не забуду:
Темной ночью иль ясным днем.
Я тебя как мечту, как причуду
Сохраню в теплом сердце своем.

И останется эхом былого,
Самым первым с утра лучом
В моих мыслях такой знакомый
Силуэт под сильным дождем.

Я всю жизнь беречь постараюсь,
Эту силу, что в сердце моем,
Каждый раз к тебе прикасаясь,
Вдруг пылает ярким огнем.

Жаль, увидеть уже не случится,
Того взгляда, когда мир
Во мгновенье меняет лица
Среди множества серых квартир.

Я тебя никогда не забуду,
Ты во мне никогда не умрешь.
Я беречь тебя в памяти буду,
Даже если навечно уйдешь.


Рецензии
Хорошо так! Оригинально и жизненно! Приятно было прочесть! Удачи вам!

Диана Дроздова   27.01.2015 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо Диана, мне приятно!
И Вам удачи!

Морская Пленница   20.02.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.