***

Рассказать бы кому,что происходит со мной,
Да проблем у них и своих полно.
Хоть бы раз попытались узнать,
Почему же мне грустно,опять.
Я пыталась сказать,но вам всем наплевать,
Никто не хочет знать.


Рецензии