Сон

Я приду во сне, как наяву.
Так приходят мертвые, а я живой.
По аллеям осени вдвоем с тобой
Мы пойдем гонять упавшую листву.

И кругом не будет ни одной души.
Этот сон, как мир, для нас двоих.
Здесь уснешь в объятиях моих,
Позабыв, что это миражи.


Рецензии