Художник Мороз...

Талантлив художник Мороз,
Мольберт у него из стекла,
Рисует зимой каждый год,
Полотен тех радость светла!

Зарею занялся Закат,
В окно светил розово свет…
О, сказочный вижу пейзаж,
Зимы он малюет портрет!

В морозных узорах - мечта,
Красы серебрят кружева,
А ночь полнолунно тиха…
В глазах высоты синева!

Прекрасны узоры кругом,
Любовью чудесно цветут,
Волнуясь, стою пред окном,
А счастья секунды бегут...

В морозном рисунке лицо
В сияньи привиделось вдруг…
Любимый был тем молодцом!
Скорей приходи, милый друг!

25 декабря 2013 год, Гонконг


Рецензии
приходи бороться с дивом
диво жжет- затушим пивом

Дарс   26.12.2013 21:03     Заявить о нарушении
Да...Вполне ,с улыбкой )))))))))))

Ольга Мельничук 2   26.12.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.